Público

Alojamientos

CONCEJOCATEGORÍAESTABLECIMIENTODIRECCIÓNTELÉFONO
TineoHotelHotel Palacio de MerásC/ Pío Cuervo, 3985900111
TineoHotelHotel Don MiguelAvda. de Oviedo, 6985800325
TineoHotelHotel PertierraCasares985800279
TineoHotelHotel Casa LulaEl Crucero985800238
TineoHotelHotel RindiónEl Crucero985800872
TineoHotelHotel Casa HerminiaCampiello985800011
TineoHotelHotel Casa PipoTuña985803756
TineoPensiónPensión-Parrilla Casa VicenteEl Peligro985901109
TineoPensiónPensión La PosadaAvda. González Mayo, 25985800410
TineoPensiónPensión TineoC/ General Riego, 15985800710
TineoApartamentosApartamentos Casa PajulónCtra. Tineo-Oviedo, 9615065082
TineoApartamentosApartamentos La PaneronaAvda. González Mayo, 4985801228
TineoApartamentos ruralesApartamentos rurales Ca LulónYerbo650764660
TineoCasa de aldeaCasa de aldea El BojeAyones685810858

Restaurantes

CONCEJOESTABLECIMIENTODIRECCIÓNTELÉFONO
TineoRestaurante Palacio de MerásC/ Pío Cuervo, 3985900111
TineoRestaurante La FogazaC/ Eugenia Astur985801346
TineoRestaurante Casa EmburriaEl Crucero985800192
TineoRestaurante Casa LulaEl Crucero985800238
TineoRestaurante Don MiguelAvda. de Oviedo, 6985800325
TineoRestaurante TineoAvda. González Mayo, 28985800710
TineoRestaurante PertierraCasares985800279
TineoBar-Parrilla La CasinaC/ San Roque s/n667917040
TineoRestaurante Casa PipoTuña985803756
TineoSidrería El RefugioPlaza del Fontán, 18625896010
TineoSidrería La DoradaPolígono Industrial La Curiscada985801918
TineoRestaurante Casa MartínLuciernas985804030
TineoMesón EfrénEl Peligro627897746
TineoPensión-Parrilla Casa VicenteEl Peligro985901109
TineoEl BalagarAvda. González Mayo,12615128242
TineoMesón La CaseraSoto de la Barca985800459
TineoBurguer El FornínC/ Eugenia Astur, 22985800621
TineoBar Casa HerminiaCampiello985800011
TineoCasa EnriquePilotuerto985801153
TineoCervecería VillarC/ Eugenia Astur, 30984195810
TineoSidrería RindiónEl Crucero985800872
TineoBar El TimonelEl Crucero664468501
TineoMesón El LabradorPiedrafita985800477
TineoCafetería AlhambraAvda. de Oviedo985900204
TineoPizzburC/ Eugenia Astur, 36984195677

Palmares

EDICIÓNAÑOPILOTOCOPILOTOVEHÍCULO
1979Ramon MaquirrianÁngelSimca Rallye
1980José Luis GrañaMoralesSeat 2000
1981José Antonio López FombonaMenéndezFiat 131 Abarth
1982José Luis GrañaMoralesFord Escort MKII
1983José Luis GrañaVillaFord Escort MKII
1984José Antonio López FombonaMenéndezRenault 5 Turbo 2
1985Faustino OntiverosMarinoSeat 2000
1986José Bernardo PinoMarcosFord Escort XR3
1988Alberto HeviaCastañoBMW 325
10º1989Fernando BrizuelaQuevedoRenault 5 Turbo 2
11º1990Florentino VarelaL. OroRenault 5 Turbo 2
12º1991Francisco CimaJacintoRenault 11 Turbo
13º1992Francisco CimaJacintoRenault Clio Williams
14º1993Antonio HidalgoDe la FuenteFord Sierra Cosworth
15º1994Fernando BrizuelaCoboFord Sierra Cosworth
16º1995Juan Carlos OtamendiAlfredo ÁlvarezBMW M3 E30
17º1996Roberto MéndezFernando Do SantosFord Sierra Cosworth
18º1997Fernando BrizuelaEzequiel NazabalFord Sierra Cosworth
19º1998Fernando BrizuelaEzequiel NazabalFord Sierra Cosworth
20º1999Germán CastrillónEstrella CastrillónMitsubishi Lancer Evo IX
21º2000Roberto MéndezFernando Do SantosMitsubishi Lancer Evo V
22º2001Roberto MéndezFernando Do SantosMitsubishi Lancer Evo V
23º2003Juan BautistaJosé ManiegaRenault Clio Maxi
24º2004Jorge LópezJosé Javier LópezMitsubishi Lancer Evo VII
25º2005Jorge LópezJosé Javier LópezMitsubishi Lancer Evo VII
26º2006José Ramón RodríguezIgnacio RodríguezMitsubishi Lancer Evo V
27º2007José Ramón RodríguezIgnacio RodríguezMitsubishi Lancer Evo V
28º2008Félix GarcíaMiguel Ángel GarcíaMitsubishi Lancer Evo VII
29º2009Félix GarcíaMiguel Ángel GarcíaMitsubishi Lancer Evo VII
30º2010Marc BlazquezGabi MoisetMitsubsihi Lancer Evo X
31º2011Félix GarcíaMiguel A. GarcíaMitsubsihi Lancer Evo IX
32º2012Alberto HeviaAlberto IglesiasSkoda Fabia S2000
33º2013Marcos GarcíaJuan Diego FerroMitsubishi Lancer Evo X
34º2014Óscar PalacioEnrique VelascoMitsubishi Lancer Evo X
35º2015Óscar PalacioEnrique VelascoMitsubishi Lancer Evo X
36º2016César PalacioRoberto AriasCitroen DS3 R3T
37º2017Óscar PalacioRené RuaMitsubishi Lancer Evo X

Premios TAC

AÑOGALARDONADO 
2007Equipo Trevias MotorEquipo de rallyes liderado por Félix y Miguel Ángel García
2008Jesús PeñaEx-presidente de la Escudería Villa de Llanes
2009Benjamín AlbaPresidente del Grupo Alvemaco, fiel patrocinador del rally
2010Juan CostoyaPiloto gallego muy unido al Rally Villa de Tineo y a Tineo Auto Club
2011Grupo CafentoEmpresa tinetense y uno de los principales patrocinadores del rally
2012Junta Local de HosteleríaUno de los principales patrocinadores del Rally Villa de Tineo
2013Antonio Fernández "Antón Regueiro"Piloto y empresario cangués muy relacionado con el rally
2014Fernando NeiraPeriodista y Director de la revista Infomotor
2015Ayuntamiento de TineoPrincipal patrocinador y colaborador del Rally Villa de Tineo
2016Nacho BrañaPiloto tinetense muy vinculado con Tineo Auto Club y sus pruebas
2017Helena GarcíaPiloto, copiloto y desde 1997 es miembro de la FAPA